• +7 (499) 707 13 36
  • Пн-Пт с 10:00 до 19:00
  • Сб с 12:00 до 18:00

Энергетические браслеты TRYMAX и ERIDIUM ― это передовая голографическая технология, специально разработанная для достижения максимальных результатов в спорте и повседневной жизни.

Как это работает?

Повсеместное использование электроэнергии и технологий ее распределения привело к тому, что человек постоянно окружен различными источниками электромагнитных полей сверхнизкой частоты, генерируемых искусственным образом (TV, радио, Wi-Fi, Bluetooth).

Мировой наукой доказано негативное влияние электромагнитного излучения сверхнизкой частоты (СНЧ) на организм человека. Технология TRYMAX способна экранировать потоки таких полей, позволяя наиболее полно использовать истинные ресурсы организма. Благодаря особой обработке майларовых голограмм, силиконовый браслет TRYMAX является доступным, удобным и эффективным средством защиты от негативного воздействия полей сверхнизкой частоты.

Внимание! На всех браслетах обязательно присутствуют 2 голограммы, с внутренней и наружной стороны. На обратной стороне коробки под защитным слоем расположен уникальный идентификационный код. Данный код гарантирует подлинность и качество продукта.

Энергетический браслет не является лекарственным средством и не может быть использован в качестве альтернативы традиционному медицинскому уходу.